• ПОДРОБНАЯ СТРАНИЦА ТОВАРА

Раствор TCA 15%

ТСА - трихлоруксусная кислота pH 1,1. Чем ниже концентрация кислоты в растворе (15%), тем медленнее проникновение и более деликатное действие. Благодаря этому, кислота активно стимулирует обновление кожи, коллагена и эластина. Хорошие результаты достигаются при использовании в комбинации с гликолевой кислотой и раствором Джесснера. ТСА может вызвать небольшое жжение во время процедуры. После процедуры ощущается покалывание, зуд, кратковременная сухость кожи, но клиент чувствуют себя комфортно, не нарушая ежедневный ритм жизни. ТСА имеет достаточно большую молекула поэтому не проникает в глубоко кожу исключая риск глубоких ожогов. Можно использовать раствор точечно на угри и на пигментные пятна.

 

ДЕЙСТВИЕ:

•уменьшает глубину морщин, шрамов от угревой сыпи

•устраняет дряблость кожи и дает хороший лифтинг эффект

•освежает и осветляет кожу

•уменьшает различные виды кератоза

•уменьшает гиперпигментацию (Мелазма, лентиго)

•уменьшает угревую сыпь и гнойники

Раствор TCA 15%

Артикул: M006
36 800,00₸Цена
  • Трихлоруксусная кислота - полностью галогенированный аналог уксусной кислоты, в котором 3 атома водорода метиловой группы полностью замещены атомами хлора. Великолепно очищает поверхностный слой эпидермиса, делая кожу гладкой и чистой, значительно сужает поры и дополнительно нормализует себорегуляцию. Трихлоруксусная кислота, являясь органической, хорошо растворяется в воде и обладает отличными прижигающими свойствами.

принимаем к оплате

Подписывайтесь

на официальные аккаунты

© 2014-2020. Profcare.kz

Сеть магазинов профессиональной косметики.

Официальный представитель брендов INEBRYA и BYOTHEA в Казахстане и Азербайджане

Официальные партнеры